.
recording n mixing : DUTA GRAMEDIA

singin" />
.
recording n mixing : DUTA GRAMEDIA

singin" />
.
recording n mixing : DUTA GRAMEDIA

singin" />

Fails videos

Funny videos

Denny Caknan - Tanpo Tresnamu ( Official Video Clip )

Published on Nov 8, 2019 4,056,520 views

Download video: Download MP3:

trimakasih Dan alhamdulilah telah rilis single terbaru DENNY CAKNAN " Tanpo Tresnamu .

.
recording n mixing : DUTA GRAMEDIA

singing : DENNY CAKNAN

song writer : ARY SETYO WIDODO
.
TX to :

IKHSAN WORRY ( CLIP )
DIKA ( SEXO )
RONAL ( UKULELE )
dan seluruh team yang terlibat ..

..
lokasi :
- waduk pondok ngawi,
- cafe MODUS

SELAMAT MENIKMATI ...
@Denny_caknan

Comments
  • dunia MANJI
    dunia MANJI 1 тиждень тому Lagu dengan traffic besar seperti ini kenapa tidak masuk trending ya? Ada lagu yang trending views-nya 270-an ribu. YouTube aneh sekali memang. Sukses Bro.
  • endra Cahyo
    endra Cahyo 1 тиждень тому Wooowww. ....dapat apresiasi dari musisi senior....ikut bangga jadi orang ngawi...☺️☺️
  • prasnug
    prasnug 1 тиждень тому Mungkin lagunya harus di daftarin ke publisher dahulu ya? Biar lebih aman dari re-uploader.
  • deso digital
    deso digital 1 тиждень тому Terimakasih sudah mau mampir di musisi jawa kak manji
  • DENNY CAKNAN
    DENNY CAKNAN 1 тиждень тому Siap suhu. Trimakasih semangatnya. 😊
  • Roma wwe
    Roma wwe 1 тиждень тому Karena sepi yang komen dan bales komen
  • Irfan Rahmanindra Nugraha
    Irfan Rahmanindra Nugraha 1 тиждень тому @DENNY CAKNAN semangat terus kang... Semoga segera trending 1
  • wira ichtiari
    wira ichtiari 1 тиждень тому Ambyarrrrr wesss ambyarrrrrr
  • Ferry Pradana
    Ferry Pradana 1 тиждень тому Saya juga bingung kok gak trending...manca aja langsung trending wkwk
  • mell mellyrizki
    mell mellyrizki 1 тиждень тому Kok gk jadi trending ya? Yang views nya di bawah kak denny aja trending.. 🙄🙄
  • Panda infantris
    Panda infantris 1 тиждень тому mungkin youtube nya ikutan ambyar juga boskiyu😊
  • NARENDRA
    NARENDRA 1 тиждень тому Yg aneh lg hamil di luar nikah mlah trending ..pdhal tidak mndidik blas
  • Banjir Rejeki
    Banjir Rejeki 1 тиждень тому bang cover lagunya Denny caknan yg judulnya "Tlah berbeda" bang..
  • Vinomon
    Vinomon 1 тиждень тому YouTube Indo itu yg trending kebanyakan cuma drama² bang anji ✌
  • Ninik Mafs
    Ninik Mafs 1 тиждень тому sebenarnya dari kemarin saya pantau ternyata tetap tidak masuk trending. logaritma YT membingungkan 😪 kalah dgn konten alay slalu trending
  • Reynata El Zia Shaquenna
    Reynata El Zia Shaquenna 1 тиждень тому 2 hari padahal 1,6 jt views-nya,, gak masuk trending malahan😪
  • Noob Player
    Noob Player 1 тиждень тому Entahlah mas, mungkin youtube nya mabuk 😄
  • Bay Luth
    Bay Luth 1 тиждень тому Manji udang denny caknan ke studionya buat collab
  • Noob Player
    Noob Player 1 тиждень тому mas anji cover lagunya bang denny yg tlah berbeda donk, kyaknya cocok 😄
  • Novel No
    Novel No 1 тиждень тому Terima kasih kakak manji sproutnya
  • MOKODO TV
    MOKODO TV 1 тиждень тому Mungkin mereka punya orang dalam😀
  • Anang Hadytio Al-Hafidz
    Anang Hadytio Al-Hafidz 1 тиждень тому Algoritma yutub skrg sudah berubah gan manji
  • Riizky Ngt
    Riizky Ngt 1 тиждень тому Bang anji nyasar kesini ..
  • Alif Rudy
    Alif Rudy 1 тиждень тому Mantab
  • Aulia Wijaya
    Aulia Wijaya 1 тиждень тому Aku terhura bang manji kesini,emng sampeyan musisi sejati tdk memandang siapa saja yg berkarya... Semangiitt semuanya....
  • abimanyu yeo bro
    abimanyu yeo bro 1 тиждень тому smngat mas deny pemuda ngawi slalu bngga dnganmu
  • Ruben Putra
    Ruben Putra 1 тиждень тому MANJI MANJIW😁
  • Rachmad Sasongko
    Rachmad Sasongko 1 тиждень тому Opo mergo lagu jowo, kefet
  • misbahul munir
    misbahul munir 1 тиждень тому Dan akhirnya pas dicover via Vallen malah trending😭
  • Zhudi Widhiant
    Zhudi Widhiant 1 тиждень тому @misbahul munir ironis sekali 😢😢😢
  • Pete Manis
    Pete Manis 1 тиждень тому (змінено) yang trending kebanyakan artis2 dg konten2 pamer nya
  • XXX XXX
    XXX XXX 1 тиждень тому ora perlu trending,,, seng penting seng nguroke ambyarr,,gitu mas anji
  • Mr. Ands
    Mr. Ands 1 тиждень тому Karna banyak yang komen pake emot otomatis youtube nyangkanya itu bot komen
  • Astuti Astuti
    Astuti Astuti 1 тиждень тому Aku percaya dunia MANJI Tanpo tresno denny caknan Trending kan kawan 🔥⚡🤗
  • Joy Channel
    Joy Channel 1 тиждень тому ajak.in colab bang anji.... biar Denny naik lagi subscriber nya
  • Vita Indah Lestari
    Vita Indah Lestari 1 тиждень тому bangga dong jadi Orang Ngawi .. 😍 Matur suwun Kak Manji
  • HesjanTv
    HesjanTv 1 тиждень тому Mntappp
  • Fendi Fendi
    Fendi Fendi 1 тиждень тому ayo mas deni...lebih semngat lagi dan sukss dengn lagu2nya yg enak...joss pokoknya
  • Djoko Prasetiyo
    Djoko Prasetiyo 1 тиждень тому Mas anji mampir, gawekne kopi cak....
  • Adam satria Wardana
    Adam satria Wardana 1 тиждень тому Akhirnya bisa tidur nyenyak dari hoax yg beredar yg ternyata video klip dari abang
  • Kang Achi
    Kang Achi 1 тиждень тому bang manji aja apresiasi.... teruskan karyamu kang.... lagumu selalu menemaniku bekerja... sukses buat bang manji dengan "AKU Percaya"
  • unknown
    unknown 1 тиждень тому terserah youtube lah bambang, emang youtube punya situ.
  • Rahmadhani Yusuf
    Rahmadhani Yusuf 1 тиждень тому sepertinya perlu didaftarin dan verifikasi chanel, ya nggak?
  • Fendi Hartanto
    Fendi Hartanto 1 тиждень тому Sukses buat dunia manji dan mas denny caknan.... ❤❤❤❤
  • T Aa
    T Aa 1 тиждень тому Betul manji.. aneh bnget youtube....
  • T Aa
    T Aa 1 тиждень тому Ambyaaaaarrrrrr manji
  • Lidia Ekawati
    Lidia Ekawati 1 тиждень тому Iya Malah yg cover yg tranding Penyanyi asli nya kalah. Moga Deny tetep sukses selalu Tetep berkarya. Denny kan biar jadi.penerus pak didikempor
  • Painem Paijo
    Painem Paijo 1 тиждень тому Oy ada manji oy Awas cak disidak kuwe engko 😂😂
  • Team Ngeselin Wiuwiu!!!
    Team Ngeselin Wiuwiu!!! 1 тиждень тому (змінено) Nah pikiran gue jg gtu bang, udh keduluan bang manji:( gue puter trs biar cepet trending, gue cek trending yg mutu 1-2 an doang yg lain gamutu
  • Arsap Chanel
    Arsap Chanel 1 тиждень тому Bener mas manji.. youtube sekarang aneh ga kaya dulu
  • AWECHA
    AWECHA 1 тиждень тому Lagunya Tri Suaka Aku Rela trending #5 loh iki kenapa gak bisa?? Gimana sih cara masuk trending?
  • Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi 1 тиждень тому Mantap sekaliii
  • muhsan ali
    muhsan ali 1 тиждень тому Yt lagi ambyar bang manji
  • Official Musik Angklung
    Official Musik Angklung 1 тиждень тому Trandingnya youtube sudah ketutup sama artistube 🤣🤣
  • Rinidwi Ningrum
    Rinidwi Ningrum 1 тиждень тому Colabs donk
  • Yumna The Band
    Yumna The Band 1 тиждень тому iya ya bang
  • miaanisr 319
    miaanisr 319 1 тиждень тому Bangga karo sampean mas den ❤️❤️❤️
  • Agung Jeniz
    Agung Jeniz 1 тиждень тому Ayo trending...
  • Elly Oktavia Safitri
    Elly Oktavia Safitri 1 тиждень тому Bangga dong jadi orang Ngawi... Terima kasih bang manji
  • Mahendra Ferry
    Mahendra Ferry 1 тиждень тому Mas anji
  • Kukuh Krisyanto
    Kukuh Krisyanto 1 тиждень тому Terima kasihbmas anji sukses selalu mas anji
  • Artma Riswanda
    Artma Riswanda 1 тиждень тому Yang diindo itu yang trending memang yg aneh2 om . Yg bener2 berkarya bagus belum tentu dihargai juga.🤣🤣
  • Ardian Budi
    Ardian Budi 1 тиждень тому Mantapss
  • louis project
    louis project 1 тиждень тому Esih mikir nek kuwi helm e rusak apa kpriwe y? Lol
  • Wartham 2
    Wartham 2 1 тиждень тому Youtube lg ambyar bang anji
  • Emy Wati
    Emy Wati 1 тиждень тому Knp gak bang manji aja yg memberi jalan buat cak nan agar kreasi nya di kenal lbh luas lagi oleh masyarakat...
  • Muhamad Najib
    Muhamad Najib 1 тиждень тому mantap ini.dunia manji
  • Leo Chandra Satria Darmawan
    Leo Chandra Satria Darmawan 1 тиждень тому Org indo lebih suka kabar familinya rans, onsu, halilintar om hehe
  • budi channel
    budi channel 1 тиждень тому 😎
  • Kephoin Kuy
    Kephoin Kuy 1 тиждень тому Sepemikiran bang .. padahal kategori channelnya sdah musik ..klau pun blum masuk trending umum setidaknya masuk trending musik
  • Susah senang2604
    Susah senang2604 1 тиждень тому Ini sehari viewernya 1juta kmren blass ngga masuk trending . betul youtube emg aneh sekali bang
  • ravhel ap_
    ravhel ap_ 1 тиждень тому Mungkin krna B jawa om
  • KAFA & ZILA
    KAFA & ZILA 1 тиждень тому Sidak Caknan bang manji
  • Aditya Setiono
    Aditya Setiono 1 тиждень тому dunia MANJI ambyar
  • Ngongor YT
    Ngongor YT 1 тиждень тому Karena indonesia banyak orang bergaya tinggi dan menganggap musik yang bagus adalah dari luar indonesia, ada juga yang kurang tahu bahasa jawa, jadi susah menerima, ada juga yang tidak cocok dengan irama yang dibawakannya Ya itu pendapatku sih mas anji Kalau yang lain kurang tahu
  • Ega Pamungkas
    Ega Pamungkas 1 тиждень тому Emang lu ngerti bahasa Jawa Bang?
  • KUNTRANS
    KUNTRANS 1 тиждень тому Salim dpt sobat ambyar
  • CALON ORANG SUKSES
    CALON ORANG SUKSES 1 тиждень тому Yang trending konten2 sampahh malahan, seperti prank wik2 lah,konten gaje lah
  • Karisma almukaromah
    Karisma almukaromah 1 тиждень тому Waaw.. Grebek yg ini dong bang hehe
  • Adelia Pramudia
    Adelia Pramudia 1 тиждень тому Uwuuu💛
  • Dika culun
    Dika culun 1 тиждень тому Yg bisa trending mah prank ngajakin wik wik doi hmm apa gitu manfaatnya prank prenk prank prenk,
  • Vestiana Fajar astuti
    Vestiana Fajar astuti 1 тиждень тому @MOKODO TV nyasar kan kene bocah ke 🤣
  • Mahferi Channel
    Mahferi Channel 1 тиждень тому Wong ngawi kudu bangga..👍😊
  • Papang Nugroho
    Papang Nugroho 1 тиждень тому @endra Cahyo ngawi Mata kau Bsk Panset i opo
  • MOKODO TV
    MOKODO TV 1 тиждень тому @Vestiana Fajar astuti wkwkkwk...koe barang iyo
  • Indonesian Music
    Indonesian Music 1 тиждень тому betul Bang Manji, padahal disini pada berjuang untuk trending dengan menonton berulang ulang, tapi kenapa tidak masuk ke tranding atau trending di kategori Musik
  • Misbkhul Munir Munir
    Misbkhul Munir Munir 1 тиждень тому @DENNY CAKNAN cak2 kowe kuwi opo ra melas karo seng nduwe lakon urip koyo ngono kuwi... kuwi lagu jeru banget nandes tenan.
  • Vestiana Fajar astuti
    Vestiana Fajar astuti 1 тиждень тому @MOKODO TV lha aku i fans brat e denny lho 🤣
  • MOKODO TV
    MOKODO TV 1 тиждень тому @Vestiana Fajar astuti ..balepanjang enek Denny caknann
  • Nurjati Setiawan
    Nurjati Setiawan 1 тиждень тому Bangga!
  • Reza Rejol
    Reza Rejol 1 тиждень тому Undang di channel dunia manji dong kak manji
  • Bung guvron
    Bung guvron 1 тиждень тому (змінено) Ada banyak musisi Jawa selain mas Deny kayak guyon waton, ndarboys Genk , topik Sudirman viewer banyak tapi memang susah masuk trending. mungkin karena liriknya berbahasa Jawa
  • Irfan M R
    Irfan M R 1 тиждень тому Seharusnya bisa masuk trending dr awal rilis
  • Ipin Rumble
    Ipin Rumble 1 тиждень тому Karna yg bikin trending banyak akun fake dan anak alay
  • Doli Kristian
    Doli Kristian 1 тиждень тому Mungkin karna banyak komen pake emoticon, gk deh ntah ngaruh apa nggk
  • Han Jungsu
    Han Jungsu 1 тиждень тому Iya heran padahal like banyak gk trending
  • Marwan Slalu
    Marwan Slalu 1 тиждень тому wah ada suhu anji 🤟
  • Marwan Slalu
    Marwan Slalu 1 тиждень тому Mas anji bahas donk topik ini... sekalian promo seniman kami ke tingkat nasional
  • hanan ahmadi
    hanan ahmadi 1 тиждень тому Orang Ngawi jadi ikut bangga caknan bisa sesukses ini
  • KFH_ Channel
    KFH_ Channel 1 тиждень тому Tambah maneh lur lagune ben view akeh cak
  • Hafidznur _
    Hafidznur _ 1 тиждень тому Gila bang anji sampek sini
  • Usman Diabyl
    Usman Diabyl 1 тиждень тому Trending dinilai juga dri faktor rajinnya video kita di lihat orang dan rajinnya kita uploadd
  • Dony Kurniawan Nahampun
    Dony Kurniawan Nahampun 1 тиждень тому Yang trending malah acting Emak2 nya di Instagram 😆😆
  • Usman Diabyl
    Usman Diabyl 1 тиждень тому Dony Kurniawan Nahampun emmak emmak di lawan
  • putri hayyuquen
    putri hayyuquen 1 тиждень тому Malah kemarin LEBIH ANEH aku lihat yang di trindingkan CHANEL JUDI ,,hahaha yang penting kita🙏 fokus sebagai creator karena aku yakin dengan kerja yg fokus akan mendapatkan hasil yang maksimal 😀😀
  • putri hayyuquen
    putri hayyuquen 1 тиждень тому @DENNY CAKNAN kasih pin di atas kang deny slam AE
  • Yt Chord
    Yt Chord 1 тиждень тому Masih bingung jg cara kerja trending youtube itu gmna
  • RIDER NDESO MOTOVLOG
    RIDER NDESO MOTOVLOG 1 тиждень тому @Ferry Pradana trending di game udu musik
  • Yt Chord
    Yt Chord 1 тиждень тому @dunia MANJI mungkin saja cara penilaian trending itu dilihat dari penonton apakah mencakup seluruh wilayah indonesia atau tidak, atau apakah penonton dari subscriber atau bukan karna setelah saya lihat selama ini kebanyakan lagu daerah walaupun meledak sangat jarang untuk trending. Seperti channel game bisa sejam upload viewnya ratusan ribu bahkan belum sehari sudah mencapai jutaan viewers tapi tidak masuk trending mungkin jg karna tidak semua orang/wilayah menonton hanya orang yg suka game saja(subscriber). Ntahlah apa penilaian trending bagi youtube 😂
  • onky onx
    onky onx 1 тиждень тому 4 hari 1,9jt view ... luar biasa
  • NUHAHA
    NUHAHA 1 тиждень тому iya bang aku dah muak dgn trending YT Indo, mending switch ke negara tetangga
  • Faqih Mfj
    Faqih Mfj 1 тиждень тому Yotubenya lagi kerasukan mungkin..
  • IGe Official Channel
    IGe Official Channel 1 тиждень тому Cuma masalah waktu. Dia punya modal banyak dlm berkarya. Ibrat naga dia belum terbangun dr tidurnya.
  • ADITYA ATMAJAYA UTAMA
    ADITYA ATMAJAYA UTAMA 1 тиждень тому mungkin karena komennya banyak pakek emot ... ( mungkin ) pokoknya sukses terus untuk denny caknan ...
  • Anak Rantau OFFICIAL
    Anak Rantau OFFICIAL 1 тиждень тому Salam Ambyarrr..
  • Aditio Fauzianto
    Aditio Fauzianto 1 тиждень тому Bang anji cover dong yang versi indonesia nya 👏
  • ORA TENAR chanel
    ORA TENAR chanel 1 тиждень тому Musisi senior aja tau mna yg bagus. .
  • Diky Firstiana Julianto23
    Diky Firstiana Julianto23 1 тиждень тому Produserin dong manji
  • Novita Ayu
    Novita Ayu 1 тиждень тому krna bnyak jg yg coment pakai emote, itu penghalang trending jg
  • irma putri channel
    irma putri channel 1 тиждень тому Bangga 👊
  • MJ junichi
    MJ junichi 1 тиждень тому Ya. Pinter pinter main algoritma mas anji
  • Cetak Ebook
    Cetak Ebook 1 тиждень тому @prasnug udah ada yang re upload tuh... segera take down
  • Agus Suprianto
    Agus Suprianto 1 тиждень тому 2 juta kli ditonton belum trending ...😎😎
  • Ramadhn26
    Ramadhn26 1 тиждень тому Orapopo sing penting karyanya makjossss✌🏻😅
  • miftakh huda
    miftakh huda 1 тиждень тому Ini yg saya pertanyakan
  • Donat Gemes
    Donat Gemes 1 тиждень тому Hay manjiku mampir
  • Nyai Dessyma
    Nyai Dessyma 1 тиждень тому Lagu nya bikin meleleh video clipnya kren.. Apa lg coba ...
  • arifin ibnu
    arifin ibnu 1 тиждень тому Ajakin nyanyi barwng bang
  • Layla Pokelliya
    Layla Pokelliya 1 тиждень тому Manji aja syuka
  • Fera yulia Putri
    Fera yulia Putri 1 тиждень тому @Ferry Pradana beda server bro
  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho 1 тиждень тому Iya ya mas manji, aneh ternyata... Support terus mas @dennycaknan
  • Adryan Lubis
    Adryan Lubis 1 тиждень тому Itulah ujian
  • wrywn abidn
    wrywn abidn 1 тиждень тому Josss
  • Imam Kebasen
    Imam Kebasen 1 тиждень тому Iya tuh, https://youtu.be/aarDmKbM_iY hehe numpang promosi
  • ANIME CRASH
    ANIME CRASH 1 тиждень тому proses algiritma google membutuhkan waktu. Terlebih jika statystic channel Mas Denny Caknan baru mengalami loncatan arus. Bantu optimasi channel nya saja, perbaiki mana yang dirasa masih kurang. Selebihnya percaya saja. Ada jatah preman naik ke puncak kok 👍
  • Nila Diana
    Nila Diana 1 тиждень тому OMG Om Anji sampe sini
  • Hastra Rovitama
    Hastra Rovitama 1 тиждень тому Waw. Bang anji komen
  • Poetra Diki
    Poetra Diki 1 тиждень тому liriknya joss boss...
  • Eko Heru Purnomo
    Eko Heru Purnomo 1 тиждень тому Trending bukan sekedar jumlah viewers aja, tapi jumlah traffic lagu ini disearch di mesin pencarian termasuk google. Hastag yang dipasang pada video ini juga mempengaruhi. Yah, mungkin berikutnya bisa dicoba lagi. Semangat
  • Adi Firmansyah
    Adi Firmansyah 1 тиждень тому Mantep ada mas anji
  • Supar Jilah
    Supar Jilah 1 тиждень тому Wow. Ayo collab....Manji bisa gg nyanyi jowo ? 😅
  • Ayu SW
    Ayu SW 1 тиждень тому Ngasi dikomen manji😲
  • YURIKAFP
    YURIKAFP 1 тиждень тому 😁
  • Fardian Navas
    Fardian Navas 1 тиждень тому Smngt buat Denny trs brkarya smpe tuwek..mungkin blm rejekinya trending,pnting viwers bnyk smga tembus ratusan juta,dan cpt go nasional masuk tv wara Wiri ditv amin
  • Zaenal Setiawan
    Zaenal Setiawan 1 тиждень тому Wahh dunia Manji ternyata sependapat juga sama saya
  • Ahmadd Zone
    Ahmadd Zone 1 тиждень тому Patut bangga menjadi orang Ngawi, bang manji aja mampir ke sini. 👏
  • Bang Ojol Maen Game
    Bang Ojol Maen Game 1 тиждень тому Selamat datang di dunia hoa hoe
  • Jedith Dedy
    Jedith Dedy 1 тиждень тому Mungkin yg trending udah pada nitip amplop sama oknum youtube.. 😂
  • Aric mt
    Aric mt 1 тиждень тому Duet lah bang Anji
  • Bagus Permadi
    Bagus Permadi 1 тиждень тому @Roma wwe uda ane bandingin bro. Komen & like lebih banyak daripada yg trending ratuliu. Tapi ttep juga gak trending aneh bgt.
  • Melson Bagus
    Melson Bagus 1 тиждень тому https://youtu.be/nnZ7-tLYFmw
  • Vita Wijaya
    Vita Wijaya 1 тиждень тому Manjii 😘😘
  • Tsan
    Tsan 1 тиждень тому Caknan los og cok cok
  • Wahh
    Wahh 1 тиждень тому Karena ga banyak orang ngerti lagunya 🤣🤣🤣 Beda kalo cewek cantik yg nyanyi. Tau lah orang indo
  • Novian Wonogiri
    Novian Wonogiri 1 тиждень тому Jangan lupa senyum hari ini :)
  • Sulis Sarianah
    Sulis Sarianah 1 тиждень тому Ku fikir hanya saya saja yg berfikir demikian. Masuk tranding kok viewersnya dikit. Yg gak masuk tranding malah banyak viewersnya
  • ALI SIDDHA W
    ALI SIDDHA W 1 тиждень тому Wenakk dikomen manji
  • Dhita novie
    Dhita novie 6 днів тому Bukan tidak ... Tapi belum 🤟
  • Azmii Pradanaputra
    Azmii Pradanaputra 6 днів тому Lopyu semua
  • Gamers Pemalas
    Gamers Pemalas 6 днів тому NGAWI RAMAH
  • prayoga putro
    prayoga putro 6 днів тому Benar juga ya, kok gak trending kenapa ya?
  • Adhe Rere
    Adhe Rere 6 днів тому Bang bikin vlog dong sama denny caknan
  • Iqbal Abdurrahman
    Iqbal Abdurrahman 6 днів тому woww
  • dimz NCa
    dimz NCa 6 днів тому Bang anji coba bawain lagunya ini versi pop tapi tetep original jgn dibawain pake bahasa indonesia 😁🙏
  • Refran EZ
    Refran EZ 6 днів тому Manji komen ::
  • Terus Terang Terus
    Terus Terang Terus 6 днів тому lagune jeruuuu tenan
  • Rama Dhani
    Rama Dhani 6 днів тому Algoritma yutup memang trkadang hambarr 😄
  • MrKidz
    MrKidz 6 днів тому Wow
  • LUKMAN GOMEN
    LUKMAN GOMEN 6 днів тому Mantab bang,,,, bang Manji juga nyimak lagu JAWA
  • Gregorius Bimo Prakoso
    Gregorius Bimo Prakoso 6 днів тому @DENNY CAKNAN gae versi bahasa Indonesia ae mas, ben luwih viral maneh
  • Sunny Noer Kazzeni
    Sunny Noer Kazzeni 6 днів тому Sekarang udah 2,4 juta viewers padahal baru seminggu.. tp gak masuk trending juga wkwkwk tp gpp mas denny, gak perlu trending di YT, yg penting sampeya tetep trending di kuping dan hati kita semua.. semangat terus mas.. salam dari Jombang..
  • Tri Budianto
    Tri Budianto 6 днів тому Benerr... aneh yutup!!
  • GILS COD
    GILS COD 6 днів тому Buat konten lah bang . apapun dah kontennya tentang video clip ini
  • muhammad Zaky
    muhammad Zaky 6 днів тому Mantap pak
  • Aditya Fauzi 97
    Aditya Fauzi 97 6 днів тому Duet bareng aja tapi lagu jawa
  • Sahabat Sidiq
    Sahabat Sidiq 6 днів тому Mntap
  • MSP Official
    MSP Official 6 днів тому @DENNY CAKNAN suhune adem opo panas mas?
  • aand.kriss _
    aand.kriss _ 6 днів тому Wihhmampirr
  • JeanEthes Aspaw
    JeanEthes Aspaw 6 днів тому Mumpung masih muat kolom balasan
  • septian aditya pradana
    septian aditya pradana 6 днів тому @DENNY CAKNAN semangat berkarya cak
  • Konten Apa Saja
    Konten Apa Saja 6 днів тому @DENNY CAKNAN Kang Denny, tak tunggu Vloge
  • Tuan Muda
    Tuan Muda 6 днів тому Sing penting ora ambyar Yo om botak
  • Tommy Ceking
    Tommy Ceking 6 днів тому Terus semangat mas danny,tetap terus berkarya.. Terus jadi panutan buat para fans mu, karya mu tetap selalu jadi yang terbaik.. Salam dari kalimantan barat, saya bukan jawa tapi menghayati soal lagu nya.. Sukses terus
  • Konten Apa Saja
    Konten Apa Saja 6 днів тому @Tommy Ceking DENNY YAA
  • Munir Elhaddadi
    Munir Elhaddadi 6 днів тому Ora perlu trending2an penting lagune enak, masssookkkk jeerrruuuu😁
  • wahyu Budi
    wahyu Budi 6 днів тому Sobat ambyar hadirr 🙋 🙋 selalu support bang denny
  • Budi Sakyamuni
    Budi Sakyamuni 6 днів тому @Ninik Mafs katanya kalau komen pake emot jga bikin gak trending..jdi biasakan tanpa emot biar tranding ..itu si setauku
  • Ninik Mafs
    Ninik Mafs 6 днів тому @Budi Sakyamuni rumusnya sapa cuy?? dipikir pake logika juga ga masuk akal cuma gara" emot 🤣🤣
  • Nyapruut #04
    Nyapruut #04 6 днів тому Ajakin collab bang pasti view nya juta an
  • Azis Mutaqim
    Azis Mutaqim 6 днів тому iya aneh bgdd
  • Mahardika Putra Kharisma
    Mahardika Putra Kharisma 6 днів тому Apa youtube ada masalah sama bahasa jawa? 🙄😭
  • Beni Satusatu
    Beni Satusatu 6 днів тому Rasah ngumun mas
  • Sohe Sohe
    Sohe Sohe 5 днів тому Ayo bang manji bantu musik daerah aset bangsa
  • RHYAN KIKUK OFFICIAL
    RHYAN KIKUK OFFICIAL 5 днів тому Lagu sendiri lebih baik dari cover . mantap
  • Budi Sakyamuni
    Budi Sakyamuni 5 днів тому @Ninik Mafs banyak yg bilang kek gituu...
  • topik hidayat
    topik hidayat 5 днів тому @DENNY CAKNAN mas bikin lagu bahasa indo mas.. insyallah jadi melambung lagi lagu nya.. semangattttt..
  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo 5 днів тому @mell mellyrizki mbak
  • mell mellyrizki
    mell mellyrizki 5 днів тому @Agung Prasetyo nggh mas
  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo 5 днів тому @mell mellyrizki ig nya apa mbak
  • Akbar Almaheza
    Akbar Almaheza 5 днів тому Karena sepi yg bales"an komen, cuman menikmati dan dengerin musik nya aja, berkali" di ulang" JD ga trending cuma banyak views nya
  • Eric Eka
    Eric Eka 5 днів тому @Ferry Pradana manca emang sangar🤣
  • prasnug
    prasnug 5 днів тому @DENNY CAKNAN BTSnya di upload dong mas... biar tahu bagian yg viral itu tuh.. hahaha..
  • Dharma S
    Dharma S 5 днів тому Ikut Bangga jadi wongNgawi
  • motovlog ngamprak
    motovlog ngamprak 5 днів тому wow ada dunia MANJI
  • Aya Ari
    Aya Ari 5 днів тому Wow... anji koment dong
  • Dhid Dangerous
    Dhid Dangerous 5 днів тому Wow wow wow
  • Sobat Ambyar
    Sobat Ambyar 5 днів тому Duet bang ,, setuju like
  • Reza Camat Camay
    Reza Camat Camay 5 днів тому Ajak duet dong bang anji
  • Hendra Herrera
    Hendra Herrera 5 днів тому bedebest gaming badi
  • Nara Kaila
    Nara Kaila 5 днів тому Isss bang manji
  • EScoBAR ESPORTS
    EScoBAR ESPORTS 5 днів тому dunia MANJI yang trending pas di marahin ibu” nya 😅😅
  • Johanreza Squad
    Johanreza Squad 5 днів тому dunia MANJI jancok ajak colab😂👌
  • ali nurdin
    ali nurdin 5 днів тому Yg masuk tranding chanel2 alay....
  • Nurcholis Hambali
    Nurcholis Hambali 5 днів тому Mungkin krn Bahasanya bukan bahasa indonesia sih bro kyknya..
  • Arjun Efendi
    Arjun Efendi 5 днів тому anjiiiiiii dong
  • amin purwo
    amin purwo 5 днів тому Sabarr
  • Jigros Nugraha
    Jigros Nugraha 5 днів тому Tek lagune ambyar kabeh om anji ... Youtube ga suka yg ambyar"
  • sujud fresh fruit
    sujud fresh fruit 5 днів тому Yen bok cover ke bhs indonesia..mesti okeh sing nonton(tp rak trending jg)wkwkwkw
  • ikmal rizqy
    ikmal rizqy 5 днів тому Jangan lupa senyum hari ini 😊
  • Muladiyatin Ashuri
    Muladiyatin Ashuri 5 днів тому Btw kok manji bisa nyasar kesini???😁😁
  • DUNIA SIGIT
    DUNIA SIGIT 5 днів тому yoiku kakak @manji
  • Amat Romadhon
    Amat Romadhon 5 днів тому Bang, knp gx Di Drive lagi?
  • iin juhaeriyah
    iin juhaeriyah 5 днів тому Yutube melu baper mas anji
  • Alyena K Arrlovi
    Alyena K Arrlovi 4 дні тому Mungkin banyak yg ngga tau arti bahasanya bang
  • Mus Lim
    Mus Lim 4 дні тому Kalo bang anji aja apresiasi, apalagi diriku ini
  • Sonnytr Anggri
    Sonnytr Anggri 4 дні тому Sepemikiran☝
  • Sambel Kacang Kontrakeras
    Sambel Kacang Kontrakeras 4 дні тому Iya ya saya baru tau
  • Ega Habiroba
    Ega Habiroba 4 дні тому Dibikinin konten dong manjii
  • Fenii Anggraini
    Fenii Anggraini 4 дні тому Y
  • Misbkhul Munir Munir
    Misbkhul Munir Munir 4 дні тому @Eko Heru Purnomo oh... yo wes nek ngono...
  • Ambon Klidon
    Ambon Klidon 4 дні тому Kpn kritik lagi bang wkwkw
  • Derso Music project
    Derso Music project 4 дні тому masok
  • Dika Diko
    Dika Diko 4 дні тому karena disini cuma banyak tukang kalender dan mas deny gak komen
  • Sexy Gaming
    Sexy Gaming 4 дні тому Yang penting sabar
  • BaChry Kun
    BaChry Kun 4 дні тому Wah kayaknya mau di cover nih
  • bhabul bul
    bhabul bul 4 дні тому Denger lagunya bang deny menghayati banget
  • Fest Live id
    Fest Live id 4 дні тому Pdhl ini udah dgj bumbu prank ibu"
  • Fauzan Aveiro_fa
    Fauzan Aveiro_fa 4 дні тому Dancook YouTube
  • Erika Dyah
    Erika Dyah 4 дні тому Tenang broww, kita anak jawa dengan jiwa ke ambyarrrr an ini selalu dukung musisi" kitaa
  • waton share share
    waton share share 4 дні тому Prank gak bermutu yg trending 😂🤣
  • Arofik Firsttime
    Arofik Firsttime 3 дні тому banyak emot bikin mengurangi popularitas trending
  • Lolipop Coklat
    Lolipop Coklat 3 дні тому Apa karna boso jowo
  • Salfian Ardianto
    Salfian Ardianto 3 дні тому Karna trending youtube sekarang kebanyakan sampahh
  • Arie Setyowati
    Arie Setyowati 3 дні тому Wah anji mampir kesinu
  • Mcinta 17
    Mcinta 17 3 дні тому Manji duet dong sama denny
  • Ardytio Sektiawan
    Ardytio Sektiawan 3 дні тому Mungkin youtube nya ikutan AMBYARR
  • alfiyatur rohmaniyah
    alfiyatur rohmaniyah 3 дні тому Yuhuu bang anjii
  • Triya Indriyana
    Triya Indriyana 3 дні тому Wow kak manji sampe koment sukses mas den
  • Samsung Veve
    Samsung Veve 3 дні тому Kontol
  • Danang Motovlog_308
    Danang Motovlog_308 3 дні тому Yang aneh tuh bukan youtube tapi tergantung viewers bagai mana cara menerima lagu tersebut
  • ANB BAND
    ANB BAND 3 дні тому YANG SETUJU CHANEL.MANJI COVER LAGU KARTONYONO MEDOT JANJI COBA KOMEN PASTI PENASARAN KAN HEHE
  • JuanHafiz Official
    JuanHafiz Official 3 дні тому Kapan Anji bikin lagu dangdut kayak Denny caknan😂
  • Riky J
    Riky J 3 дні тому Mungkin ngga trending karna komentarnya pake emotcion
  • zulfikar Cb
    zulfikar Cb 3 дні тому walahhhh ana anji
  • Paku idep
    Paku idep 3 дні тому Jika ada iklan, jangan d skip
  • Arjuna Zhafran13
    Arjuna Zhafran13 3 дні тому Iya bang manji
  • J2 Prime
    J2 Prime 3 дні тому Luweh enak meneh di kopolo maaas
  • TOXIC chanel
    TOXIC chanel 2 дні тому Kolab bang
  • Dunia Punya Cerita
    Dunia Punya Cerita 2 дні тому youtubenya nyesuain masyarakat nya kan rakyat indo sukanya kontet cringe makanya konten2 positif ga trending kalah sama konten sampah
  • CIPTA LAGU BARU
    CIPTA LAGU BARU 2 дні тому Kadang kadang emang aneh yng trending
  • jihan imut imut
    jihan imut imut 2 дні тому @Ferry Pradana beda server
  • Lokamuda Jaya
    Lokamuda Jaya 2 дні тому Mantep bang anji ikut berpartisipasi lagu caknan....semangat caknan 👌👍 Keluarkan lagu" terbaikmu lagi
  • Swordtail Game
    Swordtail Game 2 дні тому Ayo bang manji, colab sama denny caknan . Biar tambah josss
  • Kaz oman xxx
    Kaz oman xxx 2 дні тому Kak manji, aku berharap kakak tetap support lagu jawi. Terimakasih kak.
  • CAT'S domble
    CAT'S domble 2 дні тому Saya mencium bau bau harus collab 😆
  • Metropolis Tour & Travel
    Metropolis Tour & Travel 2 дні тому @misbahul munirlagune apik
  • Deva Ariyoga
    Deva Ariyoga 1 день тому sabar bang denny
  • Silviana Wanda
    Silviana Wanda 1 день тому Karya orang yang bagus gk trending, tapi yg trending malah hal" yang gak masuk akal dan bermanfaat... Seharusnya kita bisa lebih mengapresiasi karya orang lain
  • Murderer 01
    Murderer 01 1 день тому Wadaw
  • benedictus adi prasetia
    benedictus adi prasetia 1 день тому Betul itu ka manji Lagu bagus begini tidak masuk trending
  • hafid kudus
    hafid kudus 1 день тому bikin aja youtube sendiri ji
  • kadek stefani
    kadek stefani 1 день тому njirrr di komen bang anji
  • Novita Sari
    Novita Sari 23 години тому Hallo kak anji 😍
  • Bima Aditya
    Bima Aditya 20 годин тому Konten sampah malah trending, dasat youtube
  • Jaguar ScreenPrinting
    Jaguar ScreenPrinting 20 годин тому @DENNY CAKNAN jos dap
  • firman ayub
    firman ayub 13 годин тому iya iya .. sekarang tu yg trending sensasi tanpa prestasi
  • eko pambudi
    eko pambudi 6 годин тому YouTube gak mudeng bahasa Jawa mungkin 🤣
  • Rendi Saputra
    Rendi Saputra 1 годину тому Di Cover bang
  • Anas Failaakbar
    Anas Failaakbar 4 дні тому Kenyataane mioku kalah kro ninja silehan :( Pati, 15 November 2019
  • Safira Eka
    Safira Eka 2 дні тому Hiya hiya hiya
  • Dimas S.G
    Dimas S.G 1 день тому Wkwkwk
  • Gie Pangsit
    Gie Pangsit 1 день тому Anas Failaakbar nyopo mesti ninja lek Mio iso nyaman 😂
  • lutfi zamzami
    lutfi zamzami 1 день тому Sing sabar yo Cukkk
  • hafid kudus
    hafid kudus 1 день тому ninjamu kalah karo vespaku, hahahah
  • Ahmad Rizal
    Ahmad Rizal 1 день тому Gowunguu hadirr syu. Ekwkk
  • sofyan xhdyt
    sofyan xhdyt 23 години тому Miomu seh kredit mesti😭
  • Yudiz Sanji Sanji
    Yudiz Sanji Sanji 17 годин тому Mio yo nyenyek nek ketemu ninja nda, mesio silahan seng penting ninja ..😅😅
  • jaga konyol
    jaga konyol 12 годин тому Seng komen model ngene norak cuk
  • kerropi Wowok
    kerropi Wowok 10 годин тому Sng penting bensine full terus mas😂😂
  • Nayla Filah
    Nayla Filah 2 дні тому Dengerin sambil baca coment Jepara, 17 nov 2019
  • Adhi SN
    Adhi SN 3 дні тому Melek o mas. Koe ki sopoo Jogjakarta, 16 November 2019
  • FAKTA TAPIN
    FAKTA TAPIN 1 день тому kalimate kethok singkat, tapi jeruh maknane ..
  • Ali Muzakkir
    Ali Muzakkir 1 день тому Hiyaaaa hiya hiyaaa... Njeroooo
  • Nur Alif Mustofa
    Nur Alif Mustofa 21 годину тому mundur mas koe kalah setir
  • julcham wahid
    julcham wahid 17 годин тому Jeruuu
  • M Yogi Saputra
    M Yogi Saputra 16 годин тому Jeruuuu masss
  • Npxx Frmn
    Npxx Frmn 2 години тому nyothe poya methe
  • Adhi SN
    Adhi SN 2 години тому @Npxx Frmn alee mas
  • Npxx Frmn
    Npxx Frmn 2 години тому @Adhi SN ora ale mazku ole mawon
  • Iliyah Sinta Dewi
    Iliyah Sinta Dewi 3 дні тому Aku sayang koe. Koe sayang kae :v Sidoarjo, 16 November 2019.
  • Joshua yfc
    Joshua yfc 1 день тому Iliyah Sinta Dewi https://youtu.be/R1Ck_E7pz9Y d cek Lur Coveran saya siapa tau suka.. jgn lupa subcribe lur.. 🙏🏻🙏🏻 😁 (Tanpo Tresnamu)
  • •Teh sosro•
    •Teh sosro• 16 годин тому Wong sidoarjo ga oleh ambyar yo mbakk Salam sidoarjo sisan😅
  • king seven
    king seven 1 тиждень тому Aku Yang TerTipu vidio clip ini Lampung 09 November 2019 Yang sama Like
  • bagus gaming123 tuankuimambonjol
    bagus gaming123 tuankuimambonjol 1 тиждень тому Yg dimarahi mamak"
  • Panji Pradana
    Panji Pradana 1 тиждень тому Matamu
  • hilal okta
    hilal okta 1 тиждень тому Masih tgl 08 oy
  • Syaef fudin
    Syaef fudin 1 тиждень тому Maksudnya ketipu apa ya?ko aku belum ngeh sih?
  • king seven
    king seven 1 тиждень тому Kemarin sempet viral ini vidio,ojol.yg dimarai emak emak
  • king seven
    king seven 1 тиждень тому @hilal okta sorry
  • Sapril Wijaya
    Sapril Wijaya 1 тиждень тому hahahah ciiri orang Indonesia di share dikit udah pada menghujat. 🤣😂😁🤣
  • king seven
    king seven 1 тиждень тому @Sapril Wijaya hahahahaaa korban hoax,, :-)
  • Sibe 92
    Sibe 92 1 тиждень тому yahh sama..aki juga kirain beneran ternyata ehh ternyata 😆😆
  • Way Faisal
    Way Faisal 1 тиждень тому Podo 😃
  • David Kharisma Nanda
    David Kharisma Nanda 1 тиждень тому king seven masih tanggal 8 woee 🤣🤣
  • irsam kadir
    irsam kadir 1 тиждень тому sami lur wkekwk
  • Michael Krnwn
    Michael Krnwn 1 тиждень тому Gara2 postingan ig maknews wkwk
  • erna wijayanti
    erna wijayanti 1 тиждень тому Podo tak kiro asli. Ech trnta Vidio klip denny iki
  • Raki Zuhair
    Raki Zuhair 2 дні тому Untung gw dah tau duluan sama lagunya,jd nggak ketipu lah hiya2🤣
  • Murderer 01
    Murderer 01 1 день тому Koclok
  • Yoga Wisnu
    Yoga Wisnu 1 день тому Kamu terlalu genjutsu buat aku yg taijutsu . Konoha, 19 November 2019
  • julcham wahid
    julcham wahid 17 годин тому Wibuuu
  • Nita Rahma
    Nita Rahma 5 годин тому kamu terlalu sakura buat aku yg naruto
  • Berkahcell1927 _official
    Berkahcell1927 _official 6 днів тому Ini cerita singkat saya, . Dulu saya tak di restui alm.mertua saya karena saya bekerja di indomaret dan dari golongan orang tidak punya, . Tapi dengan kegigihan saya dan semangat saya dan keyakinan bahwasannya Allah itu adil. . Dan alhamdulillah saya diterima oleh keluarga istri saya dan saya membuktikan bahwasannya saya bisa lebih baik lagi,untuk keluarga dan anak2 saya.. . Dan saya pun sekrang mrmpunyai usaha sendiri dan hidup bahagia dengan istri dan dua anak laki2 saya... . ( Inti dari cerita saya adalah jika kita berusaha dengan sungguh2 dan yakin bahwa Allah itu maha segala2nya tak ada yg tak mungkin )
  • edi sarwono
    edi sarwono 2 дні тому 👏👏👏
  • Joshua yfc
    Joshua yfc 1 день тому Berkahcell1927 _official https://youtu.be/R1Ck_E7pz9Y d cek Lur Coveran saya siapa tau suka.. jgn lupa subcribe lur.. 🙏🏻🙏🏻 😁 (Tanpo Tresnamu)
  • Tulus Indriyanto
    Tulus Indriyanto 1 день тому Mantapp ,motivasi
  • Ello Mujazi
    Ello Mujazi 22 години тому usaha apa mas skrg??
  • Rama Rama
    Rama Rama 17 годин тому Mantap
  • Dwik Lestari
    Dwik Lestari 17 годин тому Butuh karyawan tidak mas?
  • Berkahcell1927 _official
    Berkahcell1927 _official 16 годин тому @Ello Mujazi punya usaha konter kecil2an mb yg penting berkah dan barokah..
  • Berkahcell1927 _official
    Berkahcell1927 _official 16 годин тому @Dwik Lestari alhamdulillah kita jaga berdua aja mb 🙏🙏
  • Musisi Kampung Chanel
    Musisi Kampung Chanel 5 днів тому Sadar diri,sadar rai,sadar posisi Purworejo,14 nov 2019
  • Tamami Nauval
    Tamami Nauval 3 дні тому Aku seng berjuang de'e seng mbok celok sayang Malang 17 November 2019
  • Fitri Wulan
    Fitri Wulan 1 тиждень тому Kesini gara" liat vidio di ig, ibu" marah" sama tukang ojek 😂 gua kira beneran ternyata vidio clipnya "Tanpo Tresnamu" 😂
  • RAJA BAMBANG
    RAJA BAMBANG 1 тиждень тому Kok sama sih neng ah jangan jangan....😁😁😁
  • Last Manto
    Last Manto 1 тиждень тому Kayaknya malah dibuat status di cektkp difb
  • BATICK MADRIEM
    BATICK MADRIEM 1 тиждень тому Fitri Wulan 😁😁
  • listya Jasmine fb
    listya Jasmine fb 1 тиждень тому oaaalah...untung ra komen aku mau..asem kecutt kena laguu
  • N' Joy
    N' Joy 1 тиждень тому samaaaa
  • Habib GAMING TM
    Habib GAMING TM 1 тиждень тому Kasian sii ibu jadi korban hoax
  • Trisnanda Oktavia
    Trisnanda Oktavia 1 тиждень тому 😂
  • listya Jasmine fb
    listya Jasmine fb 1 тиждень тому @Habib GAMING TM terharuuu akuu..untung ngak koment ..🙈
  • Faisal Azmy
    Faisal Azmy 1 тиждень тому Akhirnya nemuin komentar orang normal
  • Abdul kenyot
    Abdul kenyot 1 тиждень тому Wooo sama 😂😂
  • Habib GAMING TM
    Habib GAMING TM 1 тиждень тому @listya Jasmine fb untung saya netizen twitter yg gk mudah kemakan hoax
  • Adhika Fahmi
    Adhika Fahmi 1 тиждень тому Anjir emang aku juga😂sampe komandan gr posting juga🤣🤣
  • iyant Mawon94
    iyant Mawon94 1 тиждень тому Tiwas misuh" jebule mong video clip
  • Rostna Putri
    Rostna Putri 1 тиждень тому sama wkwkw
  • dindi R
    dindi R 1 тиждень тому Haha liat ini dari story wa temen, aku kira beneran
  • BAYU CHANNEL
    BAYU CHANNEL 1 тиждень тому Samaa
  • saprol brawijaya
    saprol brawijaya 1 тиждень тому Korban status WA🤣🤣
  • zhiyah cus28
    zhiyah cus28 1 тиждень тому Sama dong😭
  • diasandi dp
    diasandi dp 1 тиждень тому Kita sama bambank 🤣🤣
  • Ariyanto nur
    Ariyanto nur 1 тиждень тому Ibu²nya dibuly njir
  • Inez Sahnaz
    Inez Sahnaz 1 тиждень тому Samaaa... aku juga. Hahaa @fitri wulan
  • Andy Yudhistira
    Andy Yudhistira 1 тиждень тому sama doong
  • Dilla Delisa
    Dilla Delisa 1 тиждень тому Samaaaa😂😂
  • Afriza Suci
    Afriza Suci 1 тиждень тому Wkkwk.. Samaa dongg
  • BramianSquad
    BramianSquad 1 тиждень тому Sama njiirr
  • Dvi Putra
    Dvi Putra 1 тиждень тому Kok samaa
  • Mas Dan
    Mas Dan 1 тиждень тому S3 marketing
  • Muhammad Faril
    Muhammad Faril 1 тиждень тому @Habib GAMING TM mungkin ini cara buat masarin lagunya😁😁😁
  • Try kaka jr.
    Try kaka jr. 1 тиждень тому Yg bully emng pada tolol , belum tau apa" lngsung ngebuly🤣
  • Faqih Febri
    Faqih Febri 1 тиждень тому Kukira video itu beneran
  • Rian Yuli
    Rian Yuli 1 тиждень тому S3 marketing 😁
  • Mun Abdillux
    Mun Abdillux 1 тиждень тому Aku rene mergo kowe dek
  • Onigiri Official
    Onigiri Official 1 тиждень тому Teknik pemasaran
  • arya tiandana
    arya tiandana 1 тиждень тому 😂😂
  • Eka Yuli
    Eka Yuli 1 тиждень тому Sumpah gua juga baru ngehh 😂😂😂😂
  • Fajar Rochimin
    Fajar Rochimin 1 тиждень тому Podo aku hoo🤣😅
  • Fendi Hartanto
    Fendi Hartanto 1 тиждень тому Ada yg kena trap
  • bocah angon
    bocah angon 1 тиждень тому Satu endonesia kena prank 😁
  • Martini Hardianti
    Martini Hardianti 1 тиждень тому Kasian ibunya banyak di hujat org 😂 panen pahala dah si ibu
  • Nand Geniuses
    Nand Geniuses 1 тиждень тому berarti peran akting si ibu memang bagus dong.. harusnya dipuji laa
  • Heni Agustin
    Heni Agustin 1 тиждень тому Kalo aku liat di status wa temen aku 😂
  • Accrezio
    Accrezio 1 тиждень тому Baru tau juga kalo itu videoclip hahaa
  • Gimeno Toxic
    Gimeno Toxic 1 тиждень тому Ancen cewek mah gitu ...
  • ADR Channel
    ADR Channel 6 днів тому @Martini Hardianti farming pahala
  • Dery Ardi
    Dery Ardi 6 днів тому Podo jh
  • Donalpay
    Donalpay 6 днів тому https://youtu.be/pEy9amYmb-w
  • sahyang nurrasa
    sahyang nurrasa 3 дні тому Sama baru tau deny caknan dari twitter yang viral karena ibu2 marah🔥🔥🔥🔥
  • Aris Harjito
    Aris Harjito 2 дні тому Akhirnya ga ada tanggal nya
  • Sella Mita
    Sella Mita 1 день тому Wee samaa😂
  • Nur Alif Mustofa
    Nur Alif Mustofa 5 днів тому jaket grab helm gojek. mantap om
  • sahyang nurrasa
    sahyang nurrasa 5 днів тому Wkwkw
  • YOKI ST
    YOKI ST 2 дні тому Bentuk dari. Persatuan Antara ojol walaupun beda managemen
  • KALIM Channel
    KALIM Channel 2 дні тому Biar gak meri
  • Hany Kmlsr
    Hany Kmlsr 2 дні тому Wkwk teliti bgt
  • Taufik tri Hidayat
    Taufik tri Hidayat 2 дні тому Awokwowkok
  • Achmad Nauval Atthariq
    Achmad Nauval Atthariq 2 дні тому ayo mas badminton
  • Nur Alif Mustofa
    Nur Alif Mustofa 1 день тому @Achmad Nauval Atthariq gas ke boy
  • Nur Alif Mustofa
    Nur Alif Mustofa 1 день тому @Hany Kmlsr karna menggunakan keduanya sebagai daily driver hehehe
  • Eko Wardana Putra
    Eko Wardana Putra 1 день тому Gabungan keduanya, memang dalam realitanya masih banyak orang yang memandang sebelah mata pekerjaan ini 🙂 itulah realita hidup dr dulu sampe skrg, yang gk punya apa2 dan masih berusaha untuk sukses akan disia2kan demi yang kaya 😁
  • nindrawan hidayat
    nindrawan hidayat 1 день тому @Achmad Nauval Atthariq mantap dijak badminton
  • Elenafay
    Elenafay 13 годин тому Biar adil😂
  • Oto daily
    Oto daily 2 дні тому Terlalu puli untuk kamu yg roti impor Wonogiri 17 nov 2019
  • U P
    U P 1 день тому (змінено) Vario karbu iso opo 😩 -sleman 18 novermber 2019
  • Rivaldi Valdi
    Rivaldi Valdi 1 день тому Jupiter Burhan Bisa apa😂
  • sofyan xhdyt
    sofyan xhdyt 23 години тому Dimodif injeksi sek slur gek nyeraki dee
  • Dwik Lestari
    Dwik Lestari 17 годин тому Jolne klx wkwlw
  • Tisna Retwil
    Tisna Retwil 2 дні тому (змінено) Kamu terlalu starbuck untuk aku yang es teh Jogja 17 november 2019
  • Tiara Fitriani
    Tiara Fitriani 1 тиждень тому Saya telah tertipu dengan adegan emak memarahi ojol .Tq cak 8 November 2019
  • Nick Gaming
    Nick Gaming 1 тиждень тому 2in mbak
  • ELFAN PUTRA
    ELFAN PUTRA 1 тиждень тому Sama cukk haha😂
  • Fadhil Munier
    Fadhil Munier 1 тиждень тому Wkwkwk makanya klarifikasi lbih jelas😂pdahal ketok bngt yen kwi denny
  • agam jaya
    agam jaya 1 тиждень тому Sama anjir gua nungguin adegan dimarahin nya ko ga adaaa
  • 【イルハム】Ilham kurniawan
    【イルハム】Ilham kurniawan 1 тиждень тому Hahhaaa kena prank kita semua yg ada di fb
  • agam jaya
    agam jaya 1 тиждень тому Gua liat di twiter
  • Reva Riskiyadi
    Reva Riskiyadi 1 тиждень тому Podo wae cuk
  • Deraka Maurer
    Deraka Maurer 1 тиждень тому Untung enggak 🤣
  • Apri Ningsih
    Apri Ningsih 1 тиждень тому Podo mbk.asyemmm hahaa
  • Rianto Rian
    Rianto Rian 1 тиждень тому Sama kampret😂
  • C L O V E R JR
    C L O V E R JR 1 тиждень тому Wkwkwk
  • Dilla putri
    Dilla putri 1 тиждень тому Ternyata bukan gua doang :v
  • Novito Kurniawan
    Novito Kurniawan 1 тиждень тому Ok sama
  • Aini Fatma44
    Aini Fatma44 1 тиждень тому Sama 🤣🤣🤣
  • Dede Agung
    Dede Agung 1 тиждень тому Banyak yg tertipu, vidio ne terpotong
  • Hendra Caem
    Hendra Caem 1 тиждень тому Sama gan. Tiwas ngamok² q
  • arif sapta 98
    arif sapta 98 1 тиждень тому Sama kk .. aku jg ojol sii .. 😅
  • Mohammad Amiruddin Official
    Mohammad Amiruddin Official 1 тиждень тому Auto nambah viewers...
  • Zul Fikardi
    Zul Fikardi 1 тиждень тому Sama
  • Victor Valco
    Victor Valco 1 тиждень тому Masuk ke insert loh tadi
  • Tri Haryanto
    Tri Haryanto 1 тиждень тому Wkwkwk...sama cukk
  • Vela Andriani
    Vela Andriani 1 тиждень тому Hahahah samaaa
  • ivan fanani
    ivan fanani 1 тиждень тому Iya jancok 😂
  • Bilal Ae
    Bilal Ae 1 тиждень тому Podo mbak
  • Ahmad Farichin
    Ahmad Farichin 1 тиждень тому Sama anying
  • Tiara Fitriani
    Tiara Fitriani 1 тиждень тому Sini sini ngumpul wkwk
  • Ridwankusuma
    Ridwankusuma 1 тиждень тому Sama wkwk
  • Akhardi Satriaji
    Akhardi Satriaji 1 тиждень тому Sama njirrr
  • suardi ronal
    suardi ronal 1 тиждень тому Sama coy
  • uswa
    uswa 1 тиждень тому Stratregi marketing itu mah
  • ADII 22
    ADII 22 1 тиждень тому Niatnya baiik,, biar warga negara indonesia harus pintar" jd netizen, tidak mudah percaya suatu berita tanpa mencari kebenaranya dulu
  • Melson Bagus
    Melson Bagus 1 тиждень тому https://youtu.be/nnZ7-tLYFmw
  • Faisal Rafly
    Faisal Rafly 6 днів тому Sama haha
  • buztanul gats
    buztanul gats 6 днів тому owalah aku yo ketipu mbakkkk mbak
  • rose mary
    rose mary 5 днів тому Sama..ga nyangka ternyata tetangga gw sendiri hahahahaha
  • Ristianto Eka
    Ristianto Eka 3 дні тому hahah sama gw lht di ig 😂 wanjay dah
  • Joshua yfc
    Joshua yfc 1 день тому Tiara Fitriani https://youtu.be/R1Ck_E7pz9Y d cek Lur Coveran saya siapa tau suka.. jgn lupa subcribe lur.. 🙏🏻🙏🏻 😁 (Tanpo Tresnamu)
  • Dimas Agung
    Dimas Agung 1 день тому Sadar Diri, Sadar Posisi, Sadar Rai :( Batang, 19 November 2019
  • Nafisha Azzahra
    Nafisha Azzahra 2 дні тому Marai ademm lur:v Temanggung,17 November 2019
  • Bagus Prasetyo
    Bagus Prasetyo 3 дні тому Koe terlalu Starbucks dinggo aku seng angkringan Sukoharjo 16 November 2019
  • julcham wahid
    julcham wahid 17 годин тому Jeruuu
  • Nikolaus Darmaatmadja
    Nikolaus Darmaatmadja 4 дні тому Pengen dadi pacar e mbak e Solo, 15 November 2019
  • Revii Ristanti
    Revii Ristanti 2 дні тому Dekne wes tunangan og piye
  • Nikolaus Darmaatmadja
    Nikolaus Darmaatmadja 2 дні тому @Revii Ristanti rapopo mbak selama janur kuning rung mlengkung
  • sofyan xhdyt
    sofyan xhdyt 23 години тому Janur ki nandi2 melengkung bro sek ra melengkung kae lo cagak teng
  • Kuntull Gedhee
    Kuntull Gedhee 14 годин тому Turumu kemiringen mas